Swiss village

Это незабываемо.Просто в одном месте собрались удивительные люди и стали одной семьей.
Смело в список “Лучшее,что было в моей жизни”

Cudrefin, Switzerland

Детский языковой лагерь, где мы-волонтеры, работали на кухне, помогая главному повару, очаровательной Suzie из Парижа, которая так очаровательно говорила на базовом английском с примесью французского акцента, что мы понимали все с полуслова-полужеста, до того это было мило 🙂

Жили мы в типичной швейцарской “деревне”, но я назвала это для себя швейцарским курортом. В двухэтажном деревянном доме, где наши спальни располагались на 2 этаже, а детские, кухня и главный холл на первом.  В 15 минутах ходьбы до волшебного, кристально чистого озеро Невшатель. Рай? Пожалуй так и есть.

Были экскурсионные поездки в соседний городок, один из самых колоритных в регионе – Муртен, совместный трип в роскошный Фрибург, в гости в соседний лагерь на пляжный отдых с аттракционами, барбекю на берегу озера, футбол и пробежки… Мы отмечали дни рождения, устраивали вечеринки, дни караоке и покера, волонтерские танцы до утра и разговоры по душам… Мы отправлялись в свободный день к каньону Creux du Van, чтобы преодолеть пешком путь к высоте в 1400 м и увидеть то, от чего захватывает дух. Мы жили. Жили по-настоящему. Одной интернациональной семьей, смесь Испании, Франции, Швейцарии, Австрии, России, Чехии, Кореи… было одно большое общее счастье.

август 2014 год

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s