Volunteering

The first experience.

Мой первый опыт путешествия в качестве волонтера стал началом пути к осознанию, зачем вообще нужны путешествия и пониманию, почему всегда так страстно тянет в дорогу.

Можно быть туристом.

А можно быть путешественником.

Посещать страны, прикасаться к ним, проникать вглубь, погружаться в культуру, знакомиться с людьми и возвращаться другим человеком. Каждое путешествие меняет нас. Мы никогда не возвращаемся домой такими же, какими были до.

Однажды, попробовав  путешествие в роли волонтера-невозможно остановиться.

Да и не нужно останавливаться! И совсем не обязательно ехать волонтерить как я,  в другие страны, чтобы продвигать экологический стиль жизни в Сербии и на другие континенты, чтобы чистить пляжи Атлантического океана и сортировать мусор или строить йога-ашрам в пустыне… оглянись вокруг! Сколько важных дел можно наворотить в собственной стране, городе, улице! Вот, например, отличная возможность присоединиться к эко-движению в Санкт-Петербурге и Выборге, предводителем которого является моя боевая подруга! Не стесеяйся стать частью команды неравнодушных людей, помогать и гордиться каждому проделанному шагу! Вам сюда, прямо по ссылке ЭкоЛайф

Ну а про мои приключения,как волонтера читайте во вкладке VOLUNTEERING